藝富網
藝富網
 

Search

商品詳細介紹


傳統的懶人桌無法搭配手機、平板電腦使用,都要使用額外的立架才能讓手機、平板站立起來,
而且傳統的懶人桌就是一個平面的桌板,沒有收納空間,所以東西都佔據在同一個平面上,不是很方便。
再來就是傳統的懶人桌在材質上的選擇,不外乎是便宜質感不佳的塑膠材質,或是怕水且用久了四周會翻皮刮手的貼皮木板。


MONITORMATE PlayTable 一次解決上述問題,內建可拆卸的 StandONE 矽膠立架,
讓手機或是平板直接可以站立在桌板上,PlayTable 使用新的高科技材質,讓桌板有實木的質感和觸感,
且防水耐溫又不會太重,還可以塑型讓桌板中間多了收納空間,放置外接硬碟、行動電源,或是收納小東西都很方便。










Playtable適合那些人?
【上班族】
適合下班只想坐在沙發上玩 FB放空的上班族,有了 PlayTable 長時間放空掛網也不會手痠。

【情侶】
情人們想要窩在床上一起看電影的時候,可以把電腦或是平板立在PlayTable上使用。

【Soho族】
Soho工作者因為在個人工作室或是家中工作,有了PlayTable就可以在室內的任意地點隨時開工,
且手機可以立在PlayTable上,多工作業很方便而且電話不漏接。

【學生】
在學校宿舍裡,可以直接在床上使用PlayTable,不管要寫作業或是用電腦都很方便。

【在外租房者】
在套房裡,一個 PlayTable 就可以取代和室桌和辦公桌,移動性高又省空間。

【行動不便需臥床者】
如果有朋友或親人需要住院或是行動較不方便需臥床者,PlayTable 將會是你替他(她)準備最貼心的好東西。





【商品配備】

行動桌板 x 1 / 腳架 x 2 / StandONE x 2

備註:
商品拍攝因不同電腦而產生色差問題,請以收到實際商品為準。

 
分享
分享 Facebook! 分享 微博! 分享 Twitter! 分享 Google+! 分享 Line+!

【MONITORMATE】 PlayTable 木質多功能行動桌板

DIY手工藝品 居家美學

NT$ 2480 含稅
本商品開立統一發票
國內郵件免運費
付款方式:
銀行電匯
 

本商品規格
  • 寬度:27 cm
  • 高度:26 cm
  • 長度:72 cm
商品備註
【商品規格】
品牌:Monitormate
品名:PlayTable 木質多功能行動桌板
顏色:黑色、白色、原木色(共三款)
材料:環保稻殼木,SECC(特殊鋼材),矽膠
尺寸(裝上桌腳後):720 × 270 × 260 mm 
尺寸(裝上桌腳前):500 × 270 × 28 mm 
內部可容納尺寸:500 × 225 × 20 mm
重量:2.5kg
可承受重量:5kg
7天內瑕疵換新

每款售價:$2,480/款
EQUA 歐洲極簡奢華保溫瓶-680ml
NT$ 1680
BubblingPlus 驚奇瓶-氮氣咖啡瓶 加贈20顆氣彈
NT$ 6980
GOAT STORY GINA 手沖智慧咖啡壺
NT$ 7980
GOAT STORY GINA 手沖智慧咖啡壺
NT$ 7980
PAPERANG 口袋列印小精靈-喵喵機
NT$ 1980
【Goodmans】 ASPECT SoundBar 無線藍牙家庭劇院聲棒
NT$ 5980
Fiedora 阿丁 A-Ding 智慧自拍機器人
NT$ 1980
【Goodmans】Ealing Turntable 英國手提箱黑膠唱片機-白色
NT$ 3980