藝富網
藝富網
 

Search

商品詳細介紹

產地:中華民國 台灣。

利用”Z”空間,做為收納空間的設計理念,在有限的桌面上,X-Y軸水平空間被單一物件所占用,Z軸空間往往變成冗餘空間,實屬可惜,如何善用這”垂直的冗餘空間”正是我們發想跟設計的出發點。
在偶然的機會下,我們發現利用凹凸的磁鐵結構來做為收納盒的承載斷面,除了可以達到承載物品的目的外,再利用物理力距原理,將磁鐵埋設在偏上層部位處,可方便取下所收納之物品。
將此一結構特性應用在收納各式物品的萬用收納架(置物架),已取得多國(中華民國、中國、日本、德國)的新式樣專利,日後將持續在此一基礎上再進行各式收納用途的產品設計與生產。
收納盒、活動支架、底座及金屬支架均採組合式設計,方便使用者自行組立及更換。
若塑膠部件使用過程中遭受撞擊而有破損情形時,可選購需要的品項自行更換。
磁鐵的孔距將予以標準化不再改變,但收納盒、活動支架及底座的造型將在日後予以精進及修改。
日後,使用者對新款的收納盒、活動支架及底座有興趣時,均可個別更換,不需全組更換。 

特色
•    專利結構取放方便
•    可依容器調整高低
•    佔用桌面最小空間
•    收納層組數可擴充
•    組數隨意左右擴充
•    三種顏色任意搭配


高度上下調整方法1:
http://www.youtube.com/watch?v=OS3YIbxZayY

高度上下調整方法2:
https://www.youtube.com/watch?v=UR30A6ysBeM

化妝品/瓶罐收納架_銜接片安裝方法:
https://www.youtube.com/watch?v=-pUp6pAUKAo
分享
分享 Facebook! 分享 微博! 分享 Twitter! 分享 Google+! 分享 Line+!

化妝品/瓶罐收納架(橙)

DIY手工藝品 文具禮品

建議售價

NT$575

NT$ 490 含稅
本商品開立統一發票
國內郵件免運費
付款方式:
銀行電匯
 

本商品規格
  • 寬度:11 cm
  • 高度:31 cm
  • 深度:11 cm
商品備註
運費說明:
我們是走黑貓宅急便。

顏色:橙色
材質:強力磁鐵,ABS,Q膠,聚二氧苯樹脂,鋁架(陽極處理).

小物置放重量:小於300公克.
*.商品顏色因拍照及顯示器色差而有所差異,以實物顏色為準.
化妝品/瓶罐收納架(橙)
NT$ 490
化妝品/瓶罐收納架(藍)
NT$ 490
化妝品/瓶罐收納架(粉紅)
NT$ 490
名片/小物收納架-六層(黑)
NT$ 625
名片/小物收納架-三層(黑)
NT$ 520
名片/小物收納架-六層(橙)
NT$ 625
名片/小物收納架-三層(橙)
NT$ 520
名片/小物收納架-六層(藍)
NT$ 625