藝富網
藝富網
 

Search

商品詳細介紹

創作理念
夢是一種常見的個人經驗,發生在某階段的睡眠,通常是非自願性的產生想像中的影像、感覺和聲音,有點像是一種沒有時間的時間概念,而夢總是令人著迷,正因為它既真實又抽象,人們常會把夢中看見的符號或象徵與生活中經驗做連結。
我認為有些夢境會無意識反覆出現,是因為日常生活中累積的恐懼和欲望,而我將這些素材用於表現在創作上,並使自我回歸成觀者的角度,對自已的內心進行檢視。


王立偉 Mnookin Wood  
2006 樹德科技大學視覺傳達設計系

簡 介
灰暗系奇幻插畫家,曾設計許多膾炙人口的廣告設計、戶外看板、公共藝術壁畫彩繪等,作品主要從他對日常生活的觀察、環境的關懷,以原創的童話敘事、可愛的角色、詭譎奇幻的陰鬱背景,塑造一個陰鬱灰暗又純真瑰麗的童話世界,傳達純摯細膩的情感。
作品風格以暗黑童話為創作方向,主要用誨暗的色調搭配可愛的大眼女孩,來表達我對這世界的看法。雖然作品乍看之下,似乎帶點淡淡的憂鬱有些悲傷,其實我只是想告訴大家:「不管世界多麼灰暗、多麼詭異,一定總有許多可愛的人、可愛的事物圍繞在我們身邊。只要你願意聆聽周圍的聲音,珍惜我們身邊所擁有的,你就會擁有力量無所畏懼。」


個 展
2017  「『 S 』─大不了,小小的」王偉個展,白色記憶空間,高雄,台灣
2011 「Of theirs, From theirs. 插畫個展,雅裴詩咖啡,高雄,台灣
2010 「Of theirs, From theirs.」插畫個展,高雄設計節,高雄,台灣
分享
分享 Facebook! 分享 微博! 分享 Twitter! 分享 Google+! 分享 Line+!

​王偉/夢境-2 - 原創藝術村

藝術商品 油畫

NT$ 75000 含稅
本商品開立統一發票
國內郵件免運費
付款方式:
銀行電匯
 

本商品規格
  • 寬度:80 cm
  • 長度:116.5 cm
商品備註
王立偉,夢境-2,油畫,116.5x80cm,2017,A-AV2017030004
史玉芬/于謙要留清白在人間
NT$ 20000
史玉芬/朱耷河上花圖卷
NT$ 20000
王凱虹 / 世界之外 10 - 原創藝術村
NT$ 60000
吳金河 / 要有光一- 原創藝術村
NT$ 150000
台灣墨玉手鐲
NT$ 10000
黃羿欽 / 花漾I- 原創藝術村
NT$ 86000
黃羿欽 / 花漾II- 原創藝術村
NT$ 80000
黃羿欽 / 小花漾III- 原創藝術村
NT$ 30600