藝富網
藝富網
 

Search

商品詳細介紹

「我追求舉手投足都散發著率真而自信的優雅。」
  
‧傘狀花朵帽:花瓣般的帽簷,由於加上紮實的厚襯,花瓣隨性自然展露弧度。
‧可雙面戴
‧限量製作
‧頭圍57cm(誤差±1);若需訂製特殊尺寸請來訊討論。
‧每一頂皆附Qucky專屬收納袋一個,讓大家可以收放帽子喲!
  
【注意事項】
1. 春夏季內裡以素面丹寧布為主;秋冬季內裡以素面丹寧布、麂皮及絨布為主。基本上為Qucky隨機搭配,若有特殊需求可來訊討論。
2. 每一頂皆為自行裁布車縫,故每一頂帽子都會有些許不同,若介意請勿購買。
3. 蕾絲材質較容易勾到,收納時建議反面收納。
4. 收到匯款後會立即排定製作,工作天為收到匯款後的10天左右(不含假日),若提早做完會提早寄出。
5. 若欲訂做頭圍,請先自行確認尺寸(若對於量頭圍的方式不確定,可以私訊我們詢問喲)。訂做的帽子售出後無法退換貨,敬請見諒。


【保養方式】
1. 建議手洗,使用中性洗劑,勿久泡,並以輕輕搓洗降低布料褪色情況。
2. 請勿烘乾,以避免布料變形。
3. 基本上不需要熨燙,但若真的有此需求,建議隔著一塊布以低溫熨燙以降低布料損傷。
    
產地台灣/Qucky手工製作
分享
分享 Facebook! 分享 微博! 分享 Twitter! 分享 Google+! 分享 Line+!

【Qucky】羅曼蒂克的網/傘狀花朵帽

DIY手工藝品 穿搭服飾

NT$ 950 含稅
本商品開立統一發票
國內郵件免運費
付款方式:
銀行電匯
 

本商品規格
頭圍:M號(約頭圍57公分),一般女性頭圍適戴
商品備註
【Qucky】羅曼蒂克的網/傘狀花朵帽
NT$ 950