藝富網
藝富網
 

Search

客服中心

免費專線 : 0800-895858
TEL : +886-7-531-1678
Email : info@artrich.tw
服務時間 : 週一至週五10:00~18:00 (不含國定假日)







 

隱私權聲明

藝富網(以下稱「本網站」)極重視會員的隱私權,遵循「個人資料保護法」之規定,因此本公司將依照下列方針管理、並防止個資外洩,致力保護會員相關資料。

一、個人資料的蒐集、處理、使用

藝富網所取得的會員個人資料,都僅供藝富網其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則藝富網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  • 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務。藝富網將藉由加入會員或進行交易之過程來蒐集會員個人資料。
  • 蒐集之個人資料類別:
    藝富網於網站內蒐集的個人資料包括,
    • 通訊資料:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    • 交易資料:金融機構帳戶資訊。
    • 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  • 使用期間、對象及方式:
    • 期間:會員當事人要求停止使用或藝富網停止提供服務之日為止。
    • 使用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於藝富網之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將使用於訊息通知、交易紀錄、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    • 以會員身份使用藝富網提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    • 交易行為:會員對商品下單、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、藝富網對會員之詢問、相關售後服務及其他交易所必要之業務。
    • 宣傳廣告或行銷:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。依客戶之個人屬性或購買紀錄,新服務之開發或既有服務之改善等。針對活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    • 回覆客戶:針對會員透過電子郵件、郵件、電話等連絡方式進行回覆。
    • 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為藝富網提供服務所必要之使用。
    • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,使用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、個人資料安全管理

本網站在特定使用目的之範圍內使用個資,並事前獲得您本人的同意,除依法令屬於例外處理認定的情況外,本網站不會將個人資料提供於第三人。
  • 個人資料在必要的限制範圍內,使用者須以正確、最新狀態作管理。本網站亦採取適切的安全管理對策以防第三人讀寫個人資料,避免個資的遺失、破壞、竄改、洩漏等事項。
  • 若遇使用者個資須被公開之情形,本網站將會經過您本人同意,始得公開。如使用者拒絕公佈,得依相關法律拒絕個資公開。
  • 關於使用者的個資若被要求公佈,除非依據法律為由,使用者可拒絕公佈,否則本網站會經過您本人同意後,才會公佈。
  • 本網站將於獲得您本人同意後在特定使用目的之範圍內使用個資,除依法令屬於例外處理認定之情況外,本網站不會將個人資料提供於第三人。

三、COOKIE之使用

藝富網為解析寫入而使用COOKIE或網路信標。
COOKIE是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它讀取僅限於已設定COOKIE的網址。在讀取網頁時,會儲存在使用者電腦內並記錄必要資料即為COOKIE,例如:透過COOKIE這項技術,使用者在瀏覽藝富網時,已觀看過之網頁資訊將會保存在使用者電腦中,當再度造訪藝富網時就不會被執行。COOKIE並非可作為識別消費者個人之物件,且COOKIE使用與否,可以透過瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

四、隱私權保護政策修訂

藝富網可不時修訂本政策。當我們個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在藝富網中指定的電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。