藝富網
藝富網
 

Search

商品詳細介紹

增添居家藝術設計感的圓形藝術品。
直徑125CM的圓形非平面外型。 
更多詳細資訊請連結官網 www.artshanti.com
影片 www.youtube.com

►圓形。跳脫一般市場所見的方形架構,凸顯您的獨特眼光。
►立體。為一碟盤狀非圓平面,更能呈現畫面立體感並讓您的畫與眾不同。
►天然。純天然生漆顏料取自於漆樹無甲醛問題,非一般化學顏料能比。
►保值。不用裱框再額外付費,不用擔心台灣的潮濕之害,不用繁複的保養手續。您只要選定牆面掛上即可長態展示。

1. 圓藝術讓你與眾不同:
a.作品為圓形碟盤狀,非平面,增加畫面立體感。並且非一般常見的油畫布當做畫布,而是運用木胎修整工藝所製作的木質畫布,此過程極需要有經驗技術才有辦法塑形做成造型並且不變形,特別具有工藝的設計價值。
b.作品不同於一般市面同性質的作品外觀,提供客戶另一項裝飾藝術新選擇。
 
2. 圓藝術無需擔心甲醛殘留且保養方便:
a.作品所使用之顏料為生漆,為一取自於自然植物的無毒天然漆料,非一般便宜化工顏料所調色而成。
b.透明生漆除了提供作品光亮外表外,並具有自然的保護膜作用,非常適應台灣潮濕悶熱的氣候,保護作品不受濕氣破壞且歷久彌新。
c.每次清潔藝術品只需要清水擦拭即可不會變質,另外作品無死角設計提供客戶不耗時保養的藝術品新體驗。
 
3. 圓藝術尺寸霸氣:
a.作品直徑125cm為一吉祥尺寸(參考魯班尺),加上圓形碟盤狀造型具有圓滿、納福之意象。符合篤信風水人士喜愛。
b.作品125cm更大於一般平面圓形畫布120cm的通用尺寸。並且對於居家玄關、Lobby掛飾或公司門面,都可凸顯出擁有的主人其大器與霸氣。
 
4.獨一無二具備收藏價值:
a.不只是裝飾藝術品,每一件作品無模板,無法量產COPY製做,每件買回去的作品即是唯一。
b.畫面本身並非一般平面,而且可投入貝殼、蛋殼或貴金屬(例如黃金)等素材,為螺鈿工藝增加作品的收藏價值。
c.每件作品後方皆會有一個專屬封蠟LOGO做為商品證明。
分享
分享 Facebook! 分享 微博! 分享 Twitter! 分享 Google+! 分享 Line+!

當音樂走入人生 圓形生漆畫 l 螺鈿工藝 l 藝香緹 藝術出品

藝術商品 版畫

建議售價

NT$95000

NT$ 90000 含稅
本商品開立統一發票
國內郵件免運費
付款方式:
銀行電匯
 

本商品規格
  • 寬度:125 cm
  • 高度:125 cm
  • 長度:125 cm
  • 深度:15 cm
商品備註
標題:當音樂走入人生
品牌:藝香緹 藝術裝飾
製造年份:2018
尺寸:Ø125 x 15 公分
框架:圓碟型
材料:木料基底、生漆(Raw Lacquer)顏料
鑲崁材料:蛋殼,貝殼
製作:手工、原創
重量:按圖案不同,介於15~20公斤
出貨:非現貨 30日
 
當音樂走入人生 圓形生漆畫 l 螺鈿工藝 l 藝香緹 藝術出品
NT$ 90000
街景 圓形生漆畫 l 螺鈿工藝 l 藝香緹 藝術出品
NT$ 85000
雄獅豪情 圓形生漆畫 l 螺鈿工藝 l 藝香緹 藝術出品
NT$ 70000
花舞者 圓形生漆畫 l 螺鈿工藝 l 藝香緹 藝術出品
NT$ 75000